Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,8
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Rolando
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 maggio 2018

    Un posto dove tornare...

    Gentilezza del Proprietario, ambiente confortevole. Posizione buona.
    Antonella_K
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 maggio 2018

    Buono

    Nulla
    Posizione molto comoda vicino alla metro. Proprietario cortese.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Varletta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    FRANCESCO
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 maggio 2018
    Un po' rumorosa al mattino (anche se in effetti siamo vicino al centro); porta scorrevole del bagno un po' poco "scorrevole".
    La flessibilità: ringrazio il proprietario per averci aspettato 30 minuti oltre il check-in previsto e per averci lasciato del tempo in più (concordato) dopo il check-out, non è da tutti.
    SABRINA
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    maria teresa
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 aprile 2018
    Pur non avendo soggiornato in struttura lascio la recensione al fine di rendere noto a tutti che la disponibilità e la gentilezza di questo gestore è a dir poco eccezionale , avendo avuto dei contrattempi con il mio volo si è reso disponibile con una gratuità disarmante, grazie mille
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vandaibra
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 aprile 2018

    Vacanza con mio figlio nella città che amiamo e ora abbiamo trovato il b&b perfetto

    È tutto perfetto
    È un posto bellissimo pulizia al top zona bellissima e ben servita non molto lontano da Metro Ottaviano La cortesia e disponibilità di Paolo fa la differenza Rifanno pure i letti al mattino mai visto in un b&b. È un posto stupendo e da ora sarà sempre il mio punto di riferimento
    Gianny Adrian
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018
    The hosting was really awesome, Paolo is a truly host. He helped us with a lot of indications about the siteseeings. The room was clean, and the conditions that we met were excelent. I recommend to come to Romatic, I surely will next time in Rome.
    Oleksii Naumov
    ua

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 maggio 2018

    Nice place to stay at Rome for weekends.

    Good location, verry nice host and hostee, good room.
    Philip
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    CHRISTINE
    es

    Punteggio recensioni

    10
    15 aprile 2018
    Romatic is within walking distance to the Vatican and Castel Sant' Angelo (approx 10/15 mins) The Metro is a short stroll away and very handy for getting about. Paulo the host is very welcoming and informative and is on hand to answer any questions you may have. Rooms are lovely, large comfy bed and cleaned daily. Would Highly recommend :)
    Antonio
    mk

    Punteggio recensioni

    10
    28 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Розалия
    bg

    Punteggio recensioni

    10
    28 marzo 2018

    Rome is always a good idea :)

    The owner was very helpful, he gave us a lot of tips. The room was comfortable and clean. We were near the metro station and in a walking distance from St. Peter Basilica. Everything was perfect!
    edward
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 marzo 2018

    Interesting

    For such a cheap price I was not expecting a fridge and kettle to be able to make my usual cup of tea and so it came as a pleasant surprise..
    IOANA
    ro

    Punteggio recensioni

    7,5
    9 marzo 2018
    It was cold in the room
    The manager was very nice
Caricamento recensioni...